注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陪孩子一起成长!

阳光大二班

 
 
 

日志

 
 

“故事爸爸·故事妈妈”进校园(四)  

2013-11-15 12:42:23|  分类: 活动花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

读书月系列活动

“故事爸爸·故事妈妈”进校园

 

班级: 小二班

时间: 2013-11-14

地点: 班级教室

参加者: 高慧清 (熊景筼妈妈)

活动花絮:

“故事爸爸·故事妈妈”进校园(四) - 小二班 - 小二班

 

“故事爸爸·故事妈妈”进校园(四) - 小二班 - 小二班

 

“故事爸爸·故事妈妈”进校园(四) - 小二班 - 小二班

 

“故事爸爸·故事妈妈”进校园(四) - 小二班 - 小二班 
   妈妈的活动感想:

今天上午,小朋友们快吃完饭的时候,我来到幼儿园小二班,小朋友们知道我是来讲故事的,都很快的吃完饭。他们一边做好分区活动的选择,一边自觉地翻书看,读书渐渐成为孩子生活中重要的一部分。然后就坐下来等待讲故事了。小朋友们很有秩序,有礼貌。我把《小鹿历险记》的故事用PPT显示出来,设计了几个问题:小鹿向几个小动物求救了,小动物们乐于帮助她吗?小鹿终于在小青蛙的提示下明白了如何躲避大灰狼了。后来我问小朋友们,如果我们遇到了大灰狼怎么办?小朋友们踊跃回答,几个说用枪、刀、棍子打死大灰狼,有的小朋友可以想到用火,有的说请好朋友来帮忙。小朋友们的思路还是很开阔的,听过的故事也很多,感决孩子在幼儿园收到了很好的照顾和教育。
      作为爸爸妈妈,多数人都没有经验,但是只要我们用最最纯真的爱,阳光的心态,积极学习,用集体的智慧来培养孩子,孩子就会像在肥沃土壤中茁壮成长的小苗,健康地成长起来。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017