注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陪孩子一起成长!

阳光大二班

 
 
 

日志

 
 

第7周部分学习内容  

2013-10-11 17:03:24|  分类: 学习内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第7周部分学习内容

数学:认识1、2、3

科学“听一听,猜一猜”

绘本:《老鼠偷吃我的糖》

社会:学习合作用语

故事:下雨的时候

一天,小白兔在草地上蹦蹦跳跳,它看看花,采采蘑茹,玩得真高兴。忽然,刮起风,下起雨来。小白兔连忙摘了一片大叶子,顶在头上当作雨伞。小白兔淋不到雨了。

小白兔走呀走,看到前面有一只小鸡,被雨淋得叽叽叫。小白兔说:“小鸡,小鸡,快到叶子下面来躲雨吧。”小鸡说:“谢谢你。”他们一起在叶子下面躲雨。

 它们走呀走,又看见前面有一只小猫被雨淋得“喵喵叫。”小白兔和小鸡一起叫:“小猫,小猫,快到叶子下面来躲雨吧。”小猫说:“谢谢你们。”他们一起在叶子下面躲雨。

过了一会儿,雨停了,太阳出来了。小猫,小鸡和小白兔三个好朋友一起做游戏,它们玩得真高兴。

儿歌:爷爷的生日

爷爷为啥吃蛋糕?

爷爷今天生日啦!

生日是啥意思啊?

爷爷今天出生吗?

为何爷爷生下来,

胡子头发白花花?

儿歌:我的家人

全家人,在一起,

聊天分享笑眯眯,

看书运动玩游戏,

快乐成长真欢喜。

 

音乐:十二点钟静悄悄
十二点钟静悄悄,

我们准备睡午觉。
轻轻脱衣轻抬脚,

轻轻躺下不说笑。

小花被呀盖盖好,

闭上眼睛睡着了。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017