注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陪孩子一起成长!

阳光大二班

 
 
 

日志

 
 

元旦“亲子运动会”活动项目与规则  

2014-12-10 16:55:28|  分类: 活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两人三足游戏规则:
以家庭为单位,每组一名幼儿和一名家长,两个人团结协作,两人并排站立,一人左脚与另一人右脚的膝盖以下脚踝以上部分用绳子绑在一起。听到口令后,两人一齐向前跑,看谁先跑到终点为胜。


小袋鼠拍球乐规则:

以家庭为单位,幼儿从起点抱着球跑到对面,把球交给家长,然后家长把幼儿抱起,幼儿双手抱紧家长的脖子,双腿夹紧家长的腰,像小袋鼠一样紧紧挂在家长的胸前,家长俯腰拍球到达终点,速度最快者为胜。

 

踩健身车规则:

以家庭为单位,幼儿踩健身车从起点出发,抵达家长位置,家长接过健身车后踩回起点。

 

穿大鞋规则:

以家庭为单位,家长脱了自己的鞋子给幼儿,然后到规定位置等待幼儿,幼儿穿上家长的鞋子跑向家长,家长穿好鞋子以后,背起幼儿跑回起点,帮助幼儿把鞋子穿好,速度最快的家庭获胜。

 

袋鼠跳规则:

以家庭为单位,家长穿上布袋,跳到幼儿处后,幼儿再穿上布袋,跳回到起点,先到的家庭获胜。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017