注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陪孩子一起成长!

阳光大二班

 
 
 

日志

 
 

第17周部分学习内容  

2014-12-19 15:25:14|  分类: 学习内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第17周部分学习内容:

数学:找图形

图画书:《虫虫飞》

蜡笔水粉画:雪花

安全:报警内容我会说

 

儿歌:我长大一岁了

新年好!新年好!

我送布娃娃,一顶小红帽。

布娃娃,眯眯笑,

伸手要我抱。

哎呀呀,不抱不抱,

我们又长大一岁了,

你呀,知道不知道!

 

散文:小树苗的梦

冬天来了,下雪了。雪花盖着苗床,像一条软软的被子,小树苗睡在温暖的被窝里,正在做梦呢!

他梦见了一片沙漠,空荡荡的。风儿一吹,细细的沙儿满天飞。沙漠向小树苗呼喊:“快给我缝一件翠绿的新衣服吧!”

他梦见了一座荒山,光秃秃的,长满了野草。荒山向他点头:“快给我戴上一顶翠绿的帽子吧!”

他梦见了一条河岸,赤裸裸的,浪花正在一点点地侵蚀泥土。河岸在向他招手:“快给我穿上一条翠绿的裙子吧!”

小树苗从梦中惊醒,一脚蹬落了厚厚的雪被子。

春天来了,小树苗恨不得一天长三尺高,他急着去帮助梦里的沙漠、荒山和河岸呢!

 

音乐:律动“铃儿响叮当”

啊冲破大风雪,我们坐在雪橇上,快奔驰过田野,我们欢笑又歌唱。

马儿铃声响叮当,令人精神多欢畅,我们今晚滑雪真快乐,把滑雪歌儿唱。

叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,今晚滑雪多快乐,我们坐在雪橇上。

叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,今晚滑雪多快乐,我们坐在雪橇上!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017